Посольство США кормит «Аэрофлот» байками о визовых собеседованиях с пилотами
Фото: globallookpress.com
Россия США Политика

Посольство США кормит «Аэрофлот» байками о визовых собеседованиях с пилотами

Посольство США в России прокомментировало скандал вокруг сотрудников «Аэрофлота», которые никак не могут получить американские визы.

Пресс-служба посольства Соединенных Штатов Америки в Москве опровергла информацию о том, что сотрудники компании «Аэрофлот» столкнулись с проблемами, связанными с оформлением американских виз.

Напомним, ранее стало известно о том, что руководство российской компании пожаловалось на действия американских дипломатов в Министерство иностранных дел России. В результате под угрозой оказалось авиасообщение между двумя крупными странами.

Как отметили в дипмиссии США, они якобы регулярно выделяют время для организации собеседований с членами экипажей авиалайнеров. Кроме того, последние могут обратиться в американские посольства и генконсульства в других странах.

«Утверждения о том, что члены экипажей компании «Аэрофлот» якобы не могут записаться на визовые собеседования в России, не соответствуют действительности», - приводит слова пресс-секретаря посольства в Москве Андреа Калан издание «Интерфакс».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Российские олигархи ищут защиты от санкций США в Вашингтоне Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Аэрофлот» подтвердил возможность прекращения авиасообщения между Россией и США
Загрузка...