Посольство США: Америка не вмешивается во внутренние дела России

  • Посольство США: Америка не вмешивается во внутренние дела России
Фото: globallookpress.com

Представитель диппредставительства назвала обвинения неконструктивными.

Обвинения во вмешательстве в дела РФ со стороны властей и сенаторов России в адрес США являются безосновательными и неконструктивными. Об этом заявила глава пресс-службы посольства США в Москве Мария Олсон.

"Обвинения со стороны российских властей и сенаторов безосновательны и неконструктивны", - заявила она в ответ на прозвучавшие в понедельник слова представителей временной комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России.

По ее словам, президент США Дональд Трамп, а также госсекретарь США Рекс Тиллерсон и посол США Джон Хантсман ясно заявляли об отсутствии у них желания ухудшать ситуацию в американо-российских отношениях. Кроме того, американцы якобы стремятся искать пути для взаимодействия в областях, отвечающих национальным интересам двух стран, отметила она.

Об этом сообщает РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Имя для супероружия: Царьград подвел итоги конкурса на лучшее название новейшей ракеты РФ Раз зарегистрирован, то счетов нет: КПРФ выработала стратегию защиты Павла Грудинина
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Почему после визита в МВФ Набиуллина ухудшила прогноз по экономике России?