Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посольство САСШ в Кишиневе публично поддержало оппозицию в конфликте с правительством
Международная политика

Посольство САСШ в Кишиневе публично поддержало оппозицию в конфликте с правительством

Говорят, что дипломатия – это искусство скрывать свои мысли. Американское посольство в Кишиневе, очевидно, не имеет к этому искусству и ремеслу никакого отношения, коль скоро оно активно и в совершенно недопустимой форме вмешалось во внутриполитическую жизнь Молдавии на стороне оппозиции.

Массовые протесты в Молдавии свидетельствуют о разочаровании граждан отсутствием реформ. Об этом говорится в распространенном в пятницу заявлении посольства САСШ в Кишиневе, разоблачившего себя как штаб и координационный центр организованного в стране почти неделю назад майдана перед намеченным на выходные расширением протестов.

«Протесты на главной площади Кишинева свидетельствуют о разочаровании граждан отсутствием реформ в стране», - объявило дипведомство. «Посольство США поддерживает право граждан Молдавии на мирный протест, призывает правительство страны как можно быстрее провести необходимые реформы и усилить борьбу с коррупцией», - говорится в заявлении, призванном запугать правительство и придать смелости своим подопечным, стремящимся по канонам «цветных» революций захватить власть в Молдавии, заведенной в тупик курсом на «евроинтеграцию».

Какой бы поднялся шум, если бы с подобным заявлением, но в пользу пророссийских политических сил, выступило посольство России – и в самом Кишиневе, и в Бухаресте, и в Берлине, и в Брюсселе и в Вашингтоне. Однако, такое заявление вряд ли последует, ведь там работают дипломаты.  

Фото: Вадим Денисов/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь