Посольство России высмеяло британские СМИ за материал о выводе российских войск из Сирии

  • Посольство России высмеяло британские СМИ за материал о выводе российских войск из Сирии
Фото: globallookpress.com

Дипломаты указали на постоянно изменяющуюся позицию изданий по поводу присутствия войск России в Сирии.

Посольство России в Великобритании высмеяло статью газеты Times, в которой критикуется вывод российских войск из Сирии. Остроумный комментарий по поводу непостоянной позиции британского СМИ был опубликован на официальной странице дипломатического представительства в социальной сети Twitter.

Речь идет о материале Times под громким заголовком "Не дайте себя обмануть новогодними решениями Путина". В ней журналисты как могут сгущают краски и утверждают, что у вывода войск из Сирии есть "скрытые мотивы", поэтому все плохо.

"Когда Россия вводит войска, чтобы помочь Сирии - это плохо. Когда Россия спасла Сирию и выводит войска - это тоже плохо. Мы в замешательстве", - комментируют материал в посольстве.

Напомним, что в минувший понедельник 11 декабря президент России Владимир Путин лично посетил военную авиабазу Хмеймим в Сирии и выступил с речью перед российскими пилотами. Глава государства объявил, что операция по уничтожению боевиков и террористов ИГИЛ* в Сирии завершена полной победой и Россия начинает постепенный вывод войск из страны.

* Запрещенная в России террористическая организация

Загрузка...
Ссылки по теме:

Песков афоризмом ответил Трампу, присвоившему победу в Сирии

Пентагон не может поверить в вывод российских войск из Сирии

Однако, опоздал: Трамп через два дня после заявления Путина присвоил победу в Сирии

Оставить комментарий

Хорошая идея, плохое исполнение: Internet Movie Database забраковала "Крым" Смертельно опасный Fiat Punto получил нулевой рейтинг в краш-тестах
Новости партнёров
Загрузка...