Посольство России в США: Попытки наказать Россию - это прямые удары по своим странам

  • Посольство России в США: Попытки наказать Россию - это прямые удары по своим странам
Фото: globallookpress.com

Посольство России в США обратилось с призывом предотвратить негативные последствия фейк-историй и срежиссированных сюжетов.

Администрация президента США Дональда Трампа еще может предотвратить негативные последствия для российско-американских отношений дела об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. Так заявили в посольстве России в Вашингтоне накануне.

- Отношения России и США - более многогранные. От них зависит стратегическая стабильность во всем мире, - говорится в сообщении дипмиссии. - Они не должны быть заложником подобных явно срежиссированных сюжетов.

Напомним, что буквально два дня назад стало известно, что Трамп готов выслать из страны десятки российских дипломатов. Все из-за дела об отравлении Скрипаля.

Также российские дипломаты заявили, что каждое предложение "наказать Россию" - по сути, это предложение нанести себе урон.

"Время от времени российская сторона продолжает доказывать, что каждый выпад против Москвы будет парирован аналогичным образом, - отмечают в российском посольстве. - Любые предложения "наказать Россию" - это предложения нанести как минимум этот же урон самим себе".

Загрузка...
Ссылки по теме:

В Минобороны России предположили, как британские медики спасали Скрипалей

Аналитик: Скрипаль был отравлен во время британских учений "Токсичный клинок" неподалеку от Солсбери

Песков: Антироссийская кампания Запада по делу Скрипаля граничит с бандитизмом

Оставить комментарий

Девять детей погибли при пожаре в ТЦ в Кемерово "Это общее горе": Тулеев рассказал о гибели своей родственницы при пожаре в ТЦ
Новости партнёров
Загрузка...