Посольство России в Мьянме заявило о планах боевиков устроить теракты в крупных городах

  • Посольство России в Мьянме заявило о планах боевиков устроить теракты в крупных городах
Фото: globallookpress.com

Террористы подпольных группировок на территории Ракхайнской национальной области собираются устроить взрывы в многолюдных мегаполисах, сообщает дипведомство.

По данным российского дипведомства, террористы из подпольных группировок собираются устроить взрывы в Нейпьидо, Янгоне и Мандалае. Об этом сообщается на странице российского посольства в Мьянме в Facebook.

По данным посольства, власти Мьянмы предупреждают о росте угрозы терактов со стороны экстремистов из действующих на территории Ракхайнской национальной области подпольных группировок.

В настоящее время правоохранители Мьянмы имеют сведения о планах боевиков совершить акции устрашения с применением взрывных устройств против населения крупных мегаполисов страны, в том числе Нейпьидо, Янгон и Мандалай.

Российское посольство обратилось к согражданам, находящимся на территории Мьянмы, с призывом сохранять бдительность, избегая многолюдных мест, а также иметь при себе средства связи.

 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Вячеслав Матузов: Конфликт в Мьянме искусственно раздут агентурой США

Оставить комментарий

“Катя” напугала США: На юго-восток Штатов движется новый тропический шторм На смену пистолету Макарова идет пистолет Лебедева
Новости партнёров