Посольство России рассказало, как Британия саботирует собственную экономику из-за дела Скрипаля

  • Посольство России рассказало, как Британия саботирует собственную экономику из-за дела Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Лондон рекомендовал крупнейшим британским компаниям не посещать Петербургский международный экономический форум.

Посольство России в Великобритании высмеяло очередную попытку Лондона "отомстить" Москве за так и не доказанное отравление британского шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля. Речь идет о материале The Times, в котором сообщается, что крупнейшим британским компаниям рекомендуется не посещать Петербургский международный экономический форум.

В дипломатическом представительстве России поражены подобной постановкой вопроса, так как неучастие в экономическом форуме, в первую очередь, бьет по экономическим интересам Британии. Особенно это актуально на фоне экономических проблем, вызванных с выходом из Европейского союза.

"Если саботирование британской экономики является одним из важнейших интересов Великобритании, то у нас просто нет комментария", - говорится в сообщении российского посольства в Twitter.

Напомним, что Петербургский международный экономический форум пройдет в Северной столице России с 24 по 26 мая. На него приглашены крупные политики и бизнесмены со всего мира. Ожидается, что одним из гостей мероприятия станет президент Франции Эмманюэль Макрон.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

СБУ назвала приходы Украинской Церкви ячейками террористической организации Премьер-министр Украины: В этом отопительном сезоне цены на газ не повысят
Ссылки по теме:

Балалайка и шапка-ушанка на очереди: Британию высмеяли за версию об отравленной гречке

Экс-глава ФСБ: Британские спецслужбы "обработают" дочь Скрипаля перед дачей показаний

Лавров рассказал, как британцы срывают зло на российских дипломатах

Оставить комментарий