Посольство России рассказало, как Британия саботирует собственную экономику из-за дела Скрипаля

  • Посольство России рассказало, как Британия саботирует собственную экономику из-за дела Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Лондон рекомендовал крупнейшим британским компаниям не посещать Петербургский международный экономический форум.

Посольство России в Великобритании высмеяло очередную попытку Лондона "отомстить" Москве за так и не доказанное отравление британского шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля. Речь идет о материале The Times, в котором сообщается, что крупнейшим британским компаниям рекомендуется не посещать Петербургский международный экономический форум.

В дипломатическом представительстве России поражены подобной постановкой вопроса, так как неучастие в экономическом форуме, в первую очередь, бьет по экономическим интересам Британии. Особенно это актуально на фоне экономических проблем, вызванных с выходом из Европейского союза.

"Если саботирование британской экономики является одним из важнейших интересов Великобритании, то у нас просто нет комментария", - говорится в сообщении российского посольства в Twitter.

Напомним, что Петербургский международный экономический форум пройдет в Северной столице России с 24 по 26 мая. На него приглашены крупные политики и бизнесмены со всего мира. Ожидается, что одним из гостей мероприятия станет президент Франции Эмманюэль Макрон.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Балалайка и шапка-ушанка на очереди: Британию высмеяли за версию об отравленной гречке

Экс-глава ФСБ: Британские спецслужбы "обработают" дочь Скрипаля перед дачей показаний

Лавров рассказал, как британцы срывают зло на российских дипломатах

Оставить комментарий

Сергей Прядкин не исключил вероятность возвращения лицензии стадиону "Звезда", даже без замены газона Подъезд аварийного дома рухнул на глазах у очевидцев в Саратове
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев