Посольство России посоветовало Великобритании призвать дух Пуаро по неподдающемуся делу Скрипаля

  • Посольство России посоветовало Великобритании призвать дух Пуаро по неподдающемуся делу Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Посольство России в Великобритании подошло к истории с отравлением Скрипаля и обвинениями в адрес русских с иронией, предложив позвать для раскрытия тайны покушения детектива Эркюля Пуаро.

Дело об отравлении экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери все больше запутывается. В Великобритании в покушении обвинили Россию, получив поддержку стран НАТО. Россия все обвинения категорически опровергла.

Британские министры в бешенстве теряют свои знаменитые английские манеры: глава Минобороны призывает нашу страну "заткнуться и уйти", глава МИД даже не подает руки российскому коллеге.

Кажется, в сложившейся ситуации только дипломаты способны оставаться невозмутимыми и относиться ко всему происходящему даже с долей иронии, предложив британцам обратиться за помощью к знаменитому детективу Эркюлю Пуаро.

"В отсутствие доказательств нам определенно нужен Пуаро в Солсбери!" - такая запись появилась в Twitter посольства России в Великобритании.

Чувствуется праздничное настроение: Наблюдатель из Германии рассказал, как голосует Крым Дзюба сыграет против своей команды, если заплатит 120 тысяч евро
Ссылки по теме:

Британский МИД озвучил, когда эксперты ОЗХО получат яд, отравивший Скрипаля

Борис Джонсон о сотрудничестве с Россией по делу Скрипаля: Да, нет, наверное

"Дело Скрипаля": жесткий ответ России и либеральный шабаш в США

Оставить комментарий

Загрузка...