«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посольство России – об опасности на ЧМ-2018: Американцы опасаются, что им понравится наша страна
Фото: globallookpress.com
Чемпионат мира 2018 Чемпионат мира Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Посольство России – об "опасности" на ЧМ-2018: "Американцы опасаются, что им понравится наша страна"

Представители посольства России в Вашингтоне дали разумный и взвешенный ответ на предупреждение американцев, заявивших, что не смогут гарантировать безопасность своим гражданам во время ЧМ-2018.

Ранее власти Соединённых Штатов Америки выступили с заявлением, в котором усомнились в безопасности нахождения своих соотечественников на территории России во время чемпионата мира 2018 года. Один из представителей Белого дома, чьё имя осталось в тайне, подчеркнул, что США не смогут помочь своим гражданам, если у них возникнут проблемы.

В свою очередь, наши дипломаты изящно ответили на эту провокационную реплику, выдвинув собственную версию происходящего. Они предположили: главная опасность кроется в том, что после мирового первенства большинство жителей стран Запада попросту перестанет верить каждодневной и агрессивной антироссийской пропаганде.

"Видим в этом не чрезмерную заботу о безопасности собственных граждан, а опасение, что огромному количеству американцев и англичан понравится Россия", - утверждается в комментарии дипмиссии.

Ранее сообщалось, что на данный момент граждане США приобрели более 16 тысяч билетов на мундиаль, который пройдёт на территории нашей страны грядущим летом. Если подобная динамика продолжится, то американцы могут стать одной из самых многочисленных групп иностранных фанатов в России во время ЧМ.

В свою очередь, отечественные представители посольства положительно оценили данную тенденцию, подчеркнув, что это не может не радовать. Помимо этого, ими был отмечен рост интереса к нашей стране, несмотря на "массированную русофобскую кампанию".

Чемпионат мира 2018 года пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Отметим, что наша страна впервые станет хозяйкой мирового первенства по футболу. Матчи турнира пройдут в 11 городах нашей родины.

Слова членов дипмиссии приводит RT

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев «Мы говорим по-английски»: К началу ЧМ-2018 метро в Москве улучшит стандарты обслуживания