Посольство России добилось надлежащих извинений от журнала Focus

  • Посольство России добилось надлежащих извинений от журнала Focus
Фото: globallookpress.com

Главный редактор издания лично позвонил в представительство России, чтобы извиниться за некорректные высказывания в адрес Путина.

Пресс-атташе посольства России в Германии Денис Микерин сообщил о том, что немецкий журнал Focus, оскорбивший президента Владимира Путина, принес надлежащие извинения за инцидент. Информация появилась на персональной странице дипломата в социальной сети Facebook.

Микерин пишет, что главный редактор издания Роберт Шнайдер лично позвонил в российское представительство и как полагается извинился за произошедшее. Главред признал, что использованные в отношении президента России слова были в высшей мере некорректными. Также он принес свои искренние извинения всем, кого обидел напечатанный в его журнале материал. Кроме того, официальные извинения Focus были продублированы на странице издания в Facebook.

"Следует ли рассматривать это просветление как секундную вспышку или все же как луч света в темном царстве - покажет время", - подвел итог затянувшейся истории Микерин.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пушков дал едкую характеристику оскорбившему Путина немецкому журналу

Скандал в "Фокусе": сколько заплатили немцы за оскорбление Путина

Посольству России не понравился ответ немецкого издания Focus

Оставить комментарий

Климов: "Ось Москва - Баку" - шаг к формированию "пояса безопасности" России Tesla: беспилотный электрогрузовик будущего готов к испытаниям на дорогах
Новости партнёров