Посольство России дало бесценный совет главе МИД Великобритании
Фото: globallookpress.com
Россия Выборы Политика

Посольство России дало бесценный совет главе МИД Великобритании

Дипломатическое представительство прокомментировало статью Бориса Джонсона о выборах в России.

Посольство России в Лондоне высмеяло статью министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона о российских выборах. Материал главы МИД Британии был опубликован  в газете The Telegraph.

В статье Борис Джонсон утверждал, что на выборах президента России якобы имелось огромное число вбросов. При этом глава МИД ссылается на видео с избирательных участков, большинство из которых являются фейками.

Посольство отмечает, что если главу МИД Великобритании действительно так волнуют выборы в России, то почему же он тогда не посетил 18 марта избирательный участок в российском дипломатическом представительстве. Десятки журналистов и независимых наблюдателей, к примеру, пришли.

"Если у главы МИД Великобритании Бориса Джонсона есть какие-то сомнения по поводу выборов президента России, то почему он не посетил избирательный участок в нашем посольстве?" - написали российские дипломаты в Twitter.

Напомним, что 18 марта в России действительно было зафиксировано несколько настоящих вбросов бюллетеней для голосования. Все они были задокументированы, урны опечатаны, а результаты исключены из финального подсчета. Большинство же видео оказались фейками, которые оперативно разоблачались в Telegram.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Главное, русским не верьте" - Борис Джонсон вместо ОЗХО сделал выводы по делу Скрипаля
Загрузка...
Загрузка...