Посольство РФ обвинило в провокации Британию, отправившую ударные вертолеты в Эстонию
Фото: globallookpress.com
Политика

Посольство РФ обвинило в провокации Британию, отправившую ударные вертолеты в Эстонию

Великобритания совершает очередную намеренную провокацию, отправляя ударные вертолеты в Эстонию на фоне громких заявлений о "сдерживании России". Об этом заявило посольство РФ в Лондоне в распространенном во вторник сообщении.

По словам дипломатов, они внимательно следят за участием англичан в программе НАТО по расширению военного присутствия альянса в Восточной Европе. Отправка новой партии вертолетов в Эстонию на фоне громких заявлений о "сдерживании России" несет признаки очередной намеренной провокации, считают дипломаты.

Таким образом официальный Лондон поддерживает на плаву тему "агрессивной" России, используя любые инструменты и площадки, отметили в диппредставительстве.

Осознание неспособности найти более достойное применение для НАТО привело к идее возобновить консолидацию Запада вокруг противостояния мнимой общей угрозе России, отмечают дипломаты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Германии по новостям объявили о вторжении России в Эстонию, чтобы поднять рейтинг НАТО - видео СМИ: Переброска американских F-35 в Эстонию застала Таллин врасплох
Загрузка...