Посольство Франции не слышало расистских выкриков

  • Посольство Франции не слышало расистских выкриков
Сборная Франции по футболу. фото: globallookpress.com

Представители посольства Франции в России не слышали никаких расистских выкриков или других проявлений на товарищеском матче между сборными двух стран, который прошёл накануне в Санкт-Петербурге

Похоже, что проявления расизма во встрече между французскими и российскими футболистами услышал только фотограф AFP. По словам репортёра, он заметил расистские уханья болельщиков на трибуне арены "Санкт-Петербург" в адрес темнокожих игроков Поля Погба и Усмана Дембеле.

Однако сами футболисты и тренерский штаб сообщили, что ничего подобного не было, матч прошёл в очень дружелюбной атмосфере. С национальной командой согласны и представители французского посольства в России, которые рассказали "Спорт-Экспрессу", что вчера присутствовало несколько дипломатов на игре, но никто не слышал выкриков, дискриминирующих темнокожих спортсменов.

Довольно странная сложилась ситуация, все присутствовали на одном матче, но проявление расизма узрел или услышал только этот фотограф, имя которого до сих пор не раскрывается.


Ссылки по теме:

РФС начал расследовать дело о расистских выкриках на игре с французами

Оставить комментарий

"ЛУКОЙЛ" занял первое место по капитализации среди российских нефтегазовых компаний Основателя WikiLeaks "отключили" от внешнего мира
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...