«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посол США Йованович выдвинула условия Донбассу, показав, кто на самом деле управляет Украиной
Украина ЧП

Посол США Йованович выдвинула условия Донбассу, показав, кто на самом деле управляет Украиной

Посол США на Украине Мари Йованович в беседе с "Радио Свободы" говорила об условиях проведения выборов в Донбассе, забыв упомянуть, что именно Киев срывает выполнение таких условий.

Посол США на Украине Мари Йованович заявила об условиях проведения выборов в Донбассе - важнейшем пункте Минских соглашений, которые Киев даже не собирается выполнять. Беседа Йованович с антироссийским "Радио Свободы" стала лишним доказательством того, что именно США диктуют Украине свои условия в вопросе урегулирования регионального конфликта.

Мари Йованович заявляет о необходимости отведения сил от линии соприкосновения, как гаранте обеспечения безопасности, который и станет основной предпосылкой для проведения выборов. В то же время посол не говорит о том, что именно украинские каратели нарастили число атак у линии соприкосновения, пытаясь спровоцировать Донбасс на ответную реакцию. О многочисленных жертвах в результате таких атак редакция Царьграда сообщает регулярно.

"Как мы видим, договоренности о режиме прекращения огня, которые должны были бы действовать последние два года, не соблюдаются. Последние договоренности относительно режима тишины также нарушаются", - говорит посол, и в данном случае в самом факте нарушения режима тишины она права - Киев бьет по мирным жителям Донбасса, не обращая внимания на договоренности.

Затем Йованович говорит о необходимости выполнения договоренностей об отведении сил и средств на трех участках по линии соприкоснования в Донбассе. Этот шаг посол называет "первоочередным как для населения, так и для политического процесса". Однако дипломат снова забывает упомянуть, что именно Киев срывал отведение сил, причем неоднократно.

Наконец, в завершение посол процитировала заявление президента Украины Петра Порошенко по итогам переговоров "нормандской четверки" в Берлине. Касается оно возможности ввести в Донбасс вооруженной миссии ОБСЕ для обеспечения безопасности. Шутка состоит в том, что таких обещаний Порошенко никто не давал. И об этом в день переговоров говорила канцлер ФРГ Ангела Меркель, подчеркнув, что "президент Украины принимает желаемое за действительное". 

КСТАТИ

Песков рассказал о "непростом, но конструктивном" разговоре Путина и Порошенко

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...
Загрузка...