Посол России: Вашингтону необходимо вернуться к диалогу с Москвой, или будет хуже

  • Посол России: Вашингтону необходимо вернуться к диалогу с Москвой, или будет хуже
Фото: globallookpress.com

Антонов призвал США возобновить контакты с Россией по линии ведомств.

США и России необходимо возобновить контакты между представителями спецслужб, министерств обороны и парламентов. Такое мнение высказал посол России в США Анатолий Антонов в ходе своего выступления на приеме неправительственной организации World Affairs Council.

Он публично обратился к своим американским коллегам и призвал возобновить контакт спецслужб, оборонных ведомств и парламентов. Посол выразил уверенность в том, что отсутствие такого диалога ведет лишь к ухудшению отношений между сторонами, а также взаимному недоверию.

"Особенно на фоне публичной риторики в американских политических кругах, воссоздающей нелицеприятный образ России", - отметил российский посол.

Напомним, что из-за попыток американского истеблишмента лишить власти президента США Дональда Трампа в стране развернулись настоящая русофобская истерия и охота на ведьм. В результате российские дипломаты были высланы из США по обвинению во "вмешательстве в выборы и внутренние дела страны", а все двусторонние контакты между политиками и военными были прекращены.

"Предлагаем американским партнерам возобновить рабочий диалог по линии советов безопасности, спецслужб, оборонных ведомств и парламентов", - призвал Антонов на мероприятии организации World Affairs Council.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Необоснованные отказы: Посол РФ рассказал о попытках посетить дипсобственность в США Накипело: Трамп назвал Ким Чен Ына человеком-ракетой, психом, больным щенком
Закрыть
В прямом эфире: Почему после визита в МВФ Набиуллина ухудшила прогноз по экономике России?