Посол ЕС: Реформы Киева поставили украинцев на грань выживания

  • Посол ЕС: Реформы Киева поставили украинцев на грань выживания
Фото: globallookpress.com

Хьюг Мингарелли отметил, что большинство граждан Украины остаются за чертой бедности.

Посол Европейского союза на Украине Хьюг Мингарелли раскритиковал Киев за провальные реформы. Жесткие слова дипломата прозвучали во время его выступления на форуме по проведению реформ.

Мингарелли заявил, что ни одна из проведенных киевским режимом реформ не привела к улучшению жизни населения Украины. Напротив, в настоящее время граждане страны вынуждены в буквальном смысле выживать, а не жить. Более того, он призвал оказать давление на украинские власти с целью заставить их помочь населению Украины.

"Большинство украинцев и дальше остаются бедными. По сути, они выживают", - сказал посол ЕС.

Примечательно, что ранее Мингарелли был весьма доволен тем, как на Украине проходят реформы. Теперь же он вдруг прозрел и заметил, что народ Украины, оказывается, за чертой бедности, и ни одна из проведенных в стране реформ не дала результата.

Напомним также, что Еврокомиссия также отвернулась от Киева, и отказала ему в последней части валютного транша. Причиной стали всё те же реформы, точнее их отсутствие.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Приходите завтра: Еврокомиссия оставила Украину без денег

Стой, кто бежит: Шансов эмигрировать в Европу у украинцев стало меньше

Великобритания призвала Украину продать 10 млн гектаров в порядке "реформ"

Оставить комментарий

Пенсионный фонд попросил на маткапитал из бюджета 100 млрд рублей Владимир Путин: Размывание традиционных ценностей ведет к деградации людей
Новости партнёров