Пособники Саакашвили намерены пойти врукопашную с бывшим "Беркутом"

  • Пособники Саакашвили намерены пойти врукопашную с бывшим Беркутом
Фото: globallookpress.com

В Киеве спецназ атаковал палаточный лагерь у Верховной рады, где, как предполагалось, мог скрываться Михаил Саакашвили.

Утром среды, 6 декабря, палаточный лагерь у Верховной рады пытался штурмовать спецназ. Ранее сообщалось, что в одной из палаток лагеря может находиться экс-губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. 

О работе спецназа (это, кстати, бывший "Беркут", который ранее насчитывал лишь 200 человек) рассказал депутат Верховной рады от националистической партии "Самопомощь" Егор Соболев. О работе силовиков на личной странице в социальной сети Facebook пишет и бывший помощник генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе. 

По словам Соболева и Сакварелидзе, была предпринята попытка задержать Саакашвили. Но затем выяснилось, что политика вовсе не было в палаточном городке. Где именно он находится, пока неясно. В то же время, по словам Соболева, в результате работы спецназа пострадало несколько человек. Им будет оказана медицинская помощь. 

Сейчас так называемые активисты ждут подкрепления и готовы "отражать новые атаки спецназа". Они считают, что обладают правом на самозащиту. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Все пуски с Восточного отменили после неудачи с "Фрегатом" Психически неуравновешенному Родченкову померещилась угроза жизни
Ссылки по теме:

Неизвестные напали на лагерь сторонников Саакашвили у Верховной рады

Госдеп призвал Киев не трогать Саакашвили

Допроса не будет: Саакашвили послал куда подальше требования генпрокурора Луценко

Оставить комментарий

Загрузка...