«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посмотрите, какая красота! Военкор Блохин показал самую неприступную сирийскую крепость
Фото: https://t.me/Oleg_Blokhin
Общество Интересное Сирия

"Посмотрите, какая красота!" Военкор Блохин показал самую неприступную сирийскую крепость

Военный корреспондент Олег Блохин, работающий в Сирии, пробрался в одну из самых неприступных крепостей эпохи крестоносцев - Калаат Бейт Рабби. И поделился захватывающими кадрами невероятной красоты со своими подписчиками.

Новый репортаж военкора Олега Блохина снова открывает миру "неизвестную Сирию" - её богатейшую древнюю историю, красоту и разнообразие природы. На этот раз целью неутомимого журналиста стала крепость Калаат Борзей, также известная как Калаат Бейт Рабби. Местные жители называют её Мёрза.

Она считается одной из самых неприступных крепостей страны - к ней не ведёт ни одна дорога. Туристам приходится прокладывать себе путь на вершину горы самостоятельно, пешком.

Фото: скриншот https://t.me/Oleg_Blokhin

Крепость находится на восточном склоне Нусайритских гор на краю долины Аль-Габб. Блохин, ступив на территорию крепости - она считается туристическим объектом, хоть и находится в разрушенном состоянии, - был поражён величием постройки.

Фото: скриншот https://t.me/Oleg_Blokhin

Известно, что первые крепостные сооружения здесь появились ещё до нашей эры, но основные постройки возведены во времена крестовых походов.

Военкора поразила одна особенность крепости: она полностью построена из того материала, который добывали здесь же. В доказательство Блохин показал импровизированную каменоломню. Дело в том, что доставить сюда строительные материалы было просто невозможно из-за отсутствия дорог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "У духов минус три": Военкор Блохин похвастался трофейной "супертехникой"
Загрузка...