«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Послы на Чёрном континенте: РИА ФАН запускает проект Русские в Африке
Фото: globallookpress.com
Общество Партнеры

Послы на Чёрном континенте: РИА ФАН запускает проект "Русские в Африке"

РИА ФАН запускает проект "Русские в Африке", в рамках которого журналисты расскажут о своеобразных послах России на Чёрном континенте.

Издание РИА ФАН запустило новый проект "Русские в Африке". В рамках инициативы стримеры будут общаться с представителями российской диаспоры, которых привлёк загадочный Чёрный континент.

Первой героиней проекта стала уроженка Ивановской области Надежда Хорошилова. На протяжении последних восьми лет она живёт в Камеруне, где занимается весьма благородным делом - помогает обучению молодёжи.

Так, во время летних каникул Хорошилова проводит встречи с детьми и их родителями, в рамках которых рассказывает о возможностях в сфере обучения для африканцев. Благодаря её усилиям несколько камерунцев решили учиться в России по проекту аспирантуры.

Сама Надежда рассказала, что ей очень многие в Камеруне задавали вопросы об образовании в России. Это навело её на мысль помочь местным жителям и одновременно подзаработать. Главная задача - максимально облегчить въезд в РФ и подготовить людей к адаптации.

"Можно сказать, что Хорошилова - это посол РФ в Камеруне в области образования", - отмечает издание, которое взяло интервью у женщины. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Трое граждан России в плену пиратов: МИД подтвердил захват грузового судна у берегов Камеруна
Загрузка...
Загрузка...