сегодня: 21/11

"Послушай, это ужасно" - Сын президента США подтвердил влияние Иванки Трамп на решение бомбить Сирию

Послушай, это ужасно - Сын президента США подтвердил влияние Иванки Трамп на решение бомбить Сирию

Сын президента США Эрик Трамп подтвердил, что его сестра Иванка действительно оказала значительное влияние на решение отца нанести удар по Сирии.

Сын президента США Эрик Трамп в беседе с газетой The Daily Telegraph подтвердил, что Иванка Трамп оказала влияние на решение президента США Дональда Трампа нанести ракетный удар по сирийскому аэродрому Шайрат. Иванка Трамп была "убита горем и потрясена жестокостью" предполагаемой химической атаки в Идлибе, говорит Эрик Трамп.

"Я уверен, она сказала: "Послушай, это ужасно". "Мой отец будет действовать в такие моменты", - добавляет Эрик Трамп, напоминая, что Иванка Трамп сама является матерью троих детей.

Ранее в СМИ также появлялась информация о влиянии Иванки Трамп на решение нанести ракетный удар. В частности, об этом сообщала газета Independent. Информация о влиянии дочери Трампа в том числе содержалась в дипломатическом донесении британским послом в Вашингтоне Кимом Даррохом премьер-министру страны Терезе Мэй и министру иностранных дел Борису Джонсону.

Напомним, США в пятницу, 6 апреля ударили по аэродрому Шайрат 59 ракетами. В результате этой атаки погибли несколько военных. Также сообщалось о пострадавших среди мирного населения, в том числе ранения получили дети.

Читайте по теме

Ракетный удар США по Сирии: Белый дом заручился одобрением еще двух политиков в Европе

Глазьев: США воспринимают Россию как взбунтовавшуюся экономическую периферию

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх