«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Последуйте примеру Путина: Россия предложила США и НАТО ввести мораторий на размещение РСМД
Фото: globallookpress.com
В мире

Последуйте примеру Путина: Россия предложила США и НАТО ввести мораторий на размещение РСМД

Москва предлагает Вашингтону не новые переговоры по ракетам средней и малой дальности, а введение моратория на развертывание РСМД, последовав примеру Путина.

Об этом заявил в интервью ТАСС заместитель главы МИД России Сергей Рябков.

"Предложили США и другим странам НАТО взвесить возможность объявления такого же моратория на развертывание средств средней и меньшей дальности, как наш", - сказал он.

По словам Рябкова, после того как США заявили о своем выходе из ДРСМД, президент России заявил о введении моратория на развертывание подобных систем, который будет действовать до тех пор, пока США не попытаются сами развернуть где-либо РСМД.

Рябков отметил, что Россия, по сути, в одностороннем порядке взяла на себя подобное обязательство, однако со стороны США и НАТО не видно желания пойти аналогичным путем.

Напомним, 2 августа Соединенные Штаты официально выходят из Договора о нераспространении ракет средней и меньшей дальности. Об этом сообщил советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон.

По мнению сенатора Владимира Джабарова, решение о выходе из ДРСМД Вашингтон принял из-за противостояния с Китаем, а все заявления об "агрессивной политике России" – это только дымовая завеса".

"Китайская сторона сегодня может спокойно уничтожать флот США и их военную инфраструктуру в Южно-Китайском море. Американцы таких возможностей не имеют, а значит, им необходимо выйти из ДРСМД", - цитировал заявление сенатора ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Разрушитель биполярного мира Горбачев пожалел о выходе США из ДРСМД
Загрузка...