«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Последствия взрыва в многоэтажке Всеволожска: над домом установят короб
vk.com/spb_today
Санкт-Петербург Происшествия

Последствия взрыва в многоэтажке Всеволожска: над домом установят короб

Власти Ленинградской области прогнозируют только к Новому году восстановить жилой дом, в котором накануне произошел взрыв.

На месте взрыва в жилом доме №22 по улице Добровольского в микрорайоне Южный Всеволожска начала работать специальная комиссия. Будут осмотрены конструкции и даны прогнозы по восстановлению дома. Большая часть жильцов вернулась в квартиры, коммуникация (свет, тепло, вода) не затронуты ЧП.

Как сообщил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, застройщик на первое время установит короб, чтобы исключить проникновение влаги и создать жильцам комфортные условия. Восстановить конструктив дома планируется до конца года.

Сейчас жильцы пострадавших квартир находятся у родственников, а одна семья – в гостинице.

Город готов рассмотреть возможность предоставить нуждающимся жилье, говорится в сообщении пресс-службы Ленобласти.

Напомним, что в воскресенье в многоэтажном доме взорвался баллон с газом, который используется при демонтаже натяжных потолков. По некоторой информации из СМИ, взрыв произошел в арендуемой квартире. Пострадало еще три соседних квартиры.

Было эвакуировано 40 человек, пострадавших среди них не было. Только 5-летнему мальчику потребовалась медицинская помощь. Сейчас он находится с родителями.

Следователями возбуждено уголовное дело по статье "Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Взрыв в многоэтажке Всеволожска: 40 человек эвакуировано, пострадал ребенок
Загрузка...