Последствия грозы в Москве: пятеро пострадавших, разбитые автомобили, поваленные деревья

После грозы и ливней, обрушившихся на Москву и область в ночь на 14 июля, пострадали по меньшей мере семь человек. Об этом сообщили в экстренных службах столицы. Они получили травмы в результате падения деревьев и ударов молний

В Гидрометцентре России (Тушино) сообщают о выпадении 37 процентов месячной нормы осадков во время грозы в Москве в среду, 13 июля. Больше всего осадков выпало на метеостанции в подмосковном Одинцово - 37 миллиметров за 12 часов.

Тем временем власти Москвы подсчитывают убытки от стихии. Повалено порядка 300 деревьев, разбиты автомобили (по разным данным, от 8 до 20 машин), рекламные щиты. В некоторых районах города очевидцы сообщали о летающих крышах и разбитых остановках общественного транспорта.

Кроме того, по словам источника в экстренных службах, от урагана в Москве пострадало, по разным данным, от 5 до 7 человек. Они получили травмы в результате падения деревьев.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Звезда "Один дома" подрабатывает съемками в рекламе с сурикатами Даже небольшой лишний вес грозит ранней смертью - ученые

Оставить комментарий