«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После зачистки российских YouTube-каналов Google заявил о непредвзятости
Фото: imago stock&people/Globallookpress
Общество Политика

После зачистки российских YouTube-каналов Google заявил о "непредвзятости"

Google отвергает обвинения в предвзятости к российским СМИ на YouTube, несмотря на очевидные двойные стандарты видеоплатформы.

В Google утверждают, что правила видеохостинга YouTube якобы едины для всех и применяются вне зависимости от места проживания, политических взглядов и других признаков. Таким образом компания отреагировала на рекомендацию Роскомнадзора российским СМИ размещать свой контент на отечественных платформах и игнорировать американский видеохостинг.

Речь идёт о череде несправедливых блокировок видео и удалений целых YouTube-каналов российских и пророссийских СМИ, после которых Роскомнадзор посоветовал больше не пользоваться данной платформой. Среди удалённых и заблокированных каналов оказался и Царьград.

"Мы прилагаем усилия, чтобы защищать пользователей, поэтому настаиваем, чтобы все видеоролики следовали нашим правилам, в том числе в отношении демонстрации сцен насилия", - гласит комментарий пресс-службы Google изданию "Интерфакс".

О двойных стандартах платформы известно уже давно и сказано очень много. YouTube не только удаляет каналы и блокирует видео, но и применяет другие средства давления. В частности, активно используется демонетизация видео и навешивание ярлыка контент "18+", который автоматически останавливает продвижение видео. При этом администрация прикрывается правилами платформы, которые составлены таким образом, что могут толковаться любым удобным для YouTube образом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Терпение лопнуло: Роскомнадзор призвал российские СМИ отказаться от Youtube
Загрузка...
Загрузка...