После взрыва гранаты в подвале: В Нижнем Новгороде спецназ штурмовал квартиру владельца арсенала

  • После взрыва гранаты в подвале: В Нижнем Новгороде спецназ штурмовал квартиру владельца арсенала
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В Нижнем Новгороде спецназ устроил настоящий штурм обычной квартиры в многоэтажке по улице Светлоярской. Оказалось, что там забаррикадировался владелец целого арсенала. Мужчина закрылся в квартире и отказался сдаваться силовикам. Сотрудники правоохранительных органов заинтересовались необычным гражданином в предыдущий день, когда он взорвал гранату в подвале собственного дома.

В Нижнем Новгороде ЧП. Там спецназу пришлось брать штурмом квартиру в доме на улице Светлоярской. Владелец жилья накануне устроил взрыв в многоэтажке. После чего владелец арсенала забаррикадировался в квартире и отказался сдаваться. По данным РЕН ТВ, в помещении у него был целый схрон оружия и боеприпасов.

По данным Telegram-канал Mash, силовики считают, что 46-летний мужчина взорвал гранату в подвале жилого дома. В результате пострадали двое сотрудников ЖКХ. Однако пока это предварительная версия случившегося.

Кроме того, 31 января произошёл взрыв в Орловской области. В результате происшествия на заводе в Мценске погибло по  меньшей мере три человека. Ещё один пострадал. Уточняется, что взорвалась газовоздушная смесь в ООО "МРК". Пока спасатели располагают лишь предварительной информацией о происшествии. 

 

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Взрыв на заводе в Мценске: Погибли люди

Взрыв во Владивостоке: Жертвой стал испытатель электрической самоделки. "Зрители" - в больнице

Вначале был взрыв снизу, и только потом самолёт: Бежавший из США рассказал, как "на самом деле произошёл теракт 11 сентября"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация