После выборов США накроет социально-политическое "цунами" - Ордуханян

  • После выборов США накроет социально-политическое цунами - Ордуханян
Фото: imagebroker/Ernst Wrba/Globallookpress

Трамп и Байден уже не смогут остановить беспорядки после выборов в США. Америку захлестнёт социально-политическое "цунами".

Какой из кандидатов в президенты США ни победил бы на ноябрьских выборах, после оглашения результатов в стране начнутся массовые беспорядки. Такого мнения придерживается политолог-американист Рафаэль Ордуханян.

Он пояснил, что любой исход выборов приведёт к тому, что проигравшая сторона будет всячески оспаривать итоги голосования. А учитывая, что каждый из кандидатов уже достаточно сильно разогрел толпу, а также экономический и социальный кризис в стране, вряд ли получится избежать насилия. Потому что именно толпа будет определять стабильность ситуации в стране.

"Толпа - это всегда хаос, поэтому нам остаётся только ждать, чтобы оценить масштабы грядущих беспорядков. Это как надвигающаяся волна цунами. Люди стоят на берегу и гадают, стихнет ли она до суши или нет. Но то, что она идёт, понимают все - запущен глубинный процесс", - сказал Ордуханян в комментарии Nation News.

Политолог отметил, что обуздать волну протестов полиции и спецслужбам удастся только жертвами. Однако, если вспомнить что было, когда погиб всего один чернокожий, можно представить себе, какая цепная реакция начнётся, если правоохранители откроют огонь по протестующим.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

США превращаются в Россию 90-х: Каждый шестой житель Нью-Йорка не может позволить себе еду

Смерть за интервью с Трампом: Семье журналистки угрожают расправой после беседы с президентом США

Заснувшему в эфире "будущему президенту США" написали шпаргалку: "Классный троллинг Байдена!"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация