«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После встречи Ле Пен с бастующими завода Whirpool ее рейтинг вырос на один процент
Политика Франция Марин Ле Пен

После встречи Ле Пен с бастующими завода Whirpool ее рейтинг вырос на один процент

Опередив своего соперника на выборах президента Франции Эммануэля Макрона, Ле Пен выиграла один процентный пункт.

Через сутки после встречи с бастующими рабочими завода Whirpool, находящегося под угрозой перевода в другую страну, рейтинг кандидата в президенты Франции от партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен вырос еще на один процентный пункт. Об этом говорят данные опроса компании Opinionway, опубликованные в четверг.

По этим данным, во втором туре выборов за Ле Пен намерены проголосовать 41 процент избирателей, в то время как за экс-министра экономики страны Эммануэля Макрона отдадут голоса 59 процентов граждан. Еще день назад это соотношение выглядело как 40/60.

Опрос проходил среди 1800 французов в среду, 26 апреля, после визита обоих кандидатов на бастующий завод Whirpool. В минувший понедельник на нем начались акции работников, протестующих против перевода предприятия в Польшу.

Ле Пен прибыла на завод утром, опередив своего соперника. В своем выступлении она обвинила Макрона в лоббировании интересов олигархии в ущерб простым людям. Во второй половине дня Макрон приехал на завод, где его освистали с криками "Марин - президент".

Второй тур выборов президента Франции состоится 7 мая.

Читайте также:

Париж захлестнули митинги против Макрона

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...
Загрузка...