После успешной стыковки «Союза МС-11» с МКС Рогозин назвал дату нового полета на орбиту

  • После успешной стыковки «Союза МС-11» с МКС Рогозин назвал дату нового полета на орбиту
Фото: globallookpress.com

«Союз МС-11» с тремя членами экипажа на борту пристыковался к МКС. Следующий пилотируемый пуск с Байконура состоится 1 марта 2019 года.

Российский пилотируемый космический корабль «Союз МС-11» успешно пристыковался к Международной космической станции. На его борту находятся российский космонавт Олег Кононенко, а также американский и канадский астронавты Энн Макклейн и Давид Сен-Жак.

Сообщается, что стыковка произошла на 3 минуты раньше запланированного времени - в 20:33 вместо 20:36 по московскому времени. Впрочем, это никак не повлияло на результат. Стыковка с МКС прошла успешно, космонавты добрались до станции в полно целости и сохранности. Как только давление на станции и космическом корабле выровняются - члены космической экспедиции смогут открыть люки и перейти в главный отсек МКС.

После успешного запуска и стыковки российского космического корабля новый пилотируемый полёт на орбиту состоится 1 марта 2019 года. Об этом сообщил глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин.

«Следующий пилотируемый пуск с Байконура состоится 1 марта 2019 года», - цитирует слова Рогозина канал «360».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

С космодрома Плесецк стартовала ракета «Рокот» с блоком военных спутников

Стройка на орбите Луны начнется с «базового модуля»: СМИ обнародовали космические планы России

Специалисты "Роскосмоса" осмотрели "Союз-МС-11" перед полетом в космос

Оставить комментарий

Давление продолжается: Полиция и СБУ устроили обыск в храмах Житомирской области Грабители на «Мерседесе» напали на москвича из-за сумки с 40 миллионами рублей
Новости партнёров
Загрузка...