«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После угроз США из-за российских военных в Венесуэле в Кремле напомнили об американских военных в Сирии
Фото: globallookpress.com
Политика

После угроз США из-за российских военных в Венесуэле в Кремле напомнили об американских военных в Сирии

После того как в США разразились угрозами из-за присутствия российских военных в Венесуэле, в Кремле напомнили об обязательствах Вашингтона по выводу американских военных из Сирии. Официальную позицию Москвы озвучил помощник Путина Юрий Ушаков.

После того как Дональд Трамп потребовал от России "убраться из Венесуэлы", а официальные лица США разразились различного вида угрозами, в Кремле официально разъяснили свою позицию по этому поводу.

"Это все в рамках нормальных отношений с законным правительством делается", - заявил помощник президента РФ Владимира Путина Юрий Ушаков.

Что касается угроз со стороны США по поводу присутствия российских военных, то, по словам Ушакова, на них неплохо ответила официальный представитель МИДа РФ Мария Захарова: "Пусть выполняют свои обязательства по Сирии спокойно, а за это не волнуются".

Таким образом он напомнил, что американское военное присутствие в Сирии является незаконным - оно не согласовано не только с Дамаском, но и с ООН. И, вопреки обещаниям Трампа, вывод войск затягивается - и обрастает подробностями по поводу вывоза американцами награбленных террористами десятков тонн золота.

Общее число американских военных, которые "несут демократию" по всему миру, исчисляется несколькими сотнями тысяч, а общее число военных баз США достигает 800. При этом для Вашингтона это не расходная, а доходная статья - недавно Трамп ввёл новую формулу, согласно которой страны, на территории которых действуют американские базы, обязаны оплачивать все расходы на их содержание и приплачивать Пентагону 50% сверху.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "В рамках нормальных отношений": Помощник Путина объяснил присутствие военных из России в Венесуэле
Загрузка...
Загрузка...