После удаления поста об Андрее Карлове Захарова предположила приверженность Facebook к ИГИЛ

Мария Захарова прокомментировала сообщения в СМИ о том, что она якобы удалила со страницы в соцсети фотографию Андрея Карлова.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на личной странице в социальной сети Facebook комментирует сообщение "Газеты.ру" об удалении ею фотографии Андрея Карлова с цитатой из песни Владимира Высоцкого. Ранее Мария Захарова опубликовала следующее фото.

Мария Захарова заявляет, что фотография была удалена администраторами социальной сети по непонятным причинам.

"Удаление админами компании "Фейсбук" из моего аккаунта фотографии убитого посла Андрея Карлова - это акт не цензуры, но информационной диверсии, - говорит Захарова. - В курсе ли компания, кто эти админы и какие цели они преследуют? Возможно, это игиловцы?"

Напомним, Андрей Карлов был убит террористом в ходе открытия выставки в Анкаре. Преступник сделал выстрел в спину, на фото, опубликованном Марией Захаровой, преступник находится как раз за Карловым. Когда дипломат упал, террорист сделал несколько контрольных выстрелов. По ряду данных, в общей сложности в Карлова попали 8 пуль.

РАНЕЕ

Мария Захарова отказалась комментировать "заявления бесноватых" в связи с гибелью Андрея Карлова

Загрузка...

Оставить комментарий

Шойгу: Мы сделали то, что обещают, но не делают США Ученые: "Отключение" генов-предателей в иммунных клетках поможет победить ВИЧ
Новости партнёров