После убийства Андрея Карлова на имя стрелка мошенники сразу открыли счет

  • После убийства Андрея Карлова на имя стрелка мошенники сразу открыли счет

В турецком банке на имя убийцы посла Карлова после преступления был открыт счет, сообщают СМИ со ссылкой на материалы дела.

Haberturk со ссылкой на материалы дела об убийстве российского посла в Турции Андрея Карлова сообщает детали преступления, совершенного, по версии следствия, Мевлютом Алтынташем. По информации СМИ, уже через несколько часов после трагедии на имя Алтынташа был открыт счет в банке. 

Открывали этот счет по мобильному телефону. Следователи полагают, что это сделали мошенники, поскольку к моменту открытия личные данные предполагаемого убийцы уже были опубликованы в средствах массовой информации. Тот, кто открыл счет, уже найден - он дал показания полиции.

Правоохранительные органы в Турции продолжают расследование убийства. Главная задача - раскрыть связь исполнителя и заказчика преступления.

Напомним, Андрей Карлов был убит в Анкаре в ходе открытия выставки. На глазах очевидцев в российского дипломата стрелял 22-летний Мевлют Алтынташ. Он зашел в помещение, где открывалась выставка, под видом сотрудника службы безопасности.

Читайте по теме

СМИ: Целью убийцы Карлова мог быть посол США

В России оценили обращение Турции к ФБР для расследования убийства Андрея Карлова

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Минобороны: Террористы старались минировать самые ценные объекты в Пальмире Ученые помогли найти мужа или жену с правильной группой крови
Новости партнёров
Загрузка...