«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После требований Навальный заговорил о любви: Не сомневаюсь, что у этого есть научное объяснение
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Политика

После требований Навальный заговорил о любви: "Не сомневаюсь, что у этого есть научное объяснение"

Алексей Навальный настаивает, что остаётся в клинике "Шарите". В свежем посте он говорит о восстановлении с помощью супруги Юлии. Пост получился в честь годовщины о любви: "Не сомневаюсь, что у этого есть научное объяснение". Впрочем, до этого основатель ФБК разразился требованиями.

Основатель ФБК Алексей Навальный выпустил сегодня сразу два сообщения - одно с требованием отдать одежду и обувь, поскольку доследственная проверка по его делу уже должна была завершиться. Он полагает, что предметы гардероба станут уликой для европейских специалистов. Второе же сообщение касалось супруги Юлии. 

Надо сказать, в свежем посте Алексей Навальный ещё меньше походит на отравленного боевым веществом из семейства "Новичок", который бьёт наповал, судя по рассказам тех же британских политиков. Кажется, даже от прежней худобы остаётся всё меньше следа. Но оставим это для тех, кто умеет "читать по фото". Остановимся на тексте сообщения. 

Алексей Навальный оставил пост в честь 20-летней годовщины свадьбы. Состоялась она 26 августа, однако после известий о коме Навального поздравления пришлось отложить. К слову, сегодня подвергают сомнению и кому. Например, политолог Александр Сосновский и вовсе настаивает, что Навального нет и в клинике "Шарите"...

По словам основателя ФБК, в первые дни, когда он только приходил в себя, идентифицировать супругу было трудно. Однако она всё равно отличалась от других людей, заходивших в палату:

"...расскажу вам, что точно помню сам. Вернее, вряд ли это можно назвать "воспоминанием", скорее, набором самых первых ощущений и эмоций". 

Алексей говорит, что ждал Юлию, поскольку на уровне эмоций отличал её от кого угодно, не осознавая при этом, что навещает его жена. 

"Всё моё времяпрепровождение заключается в том, что я жду, когда придёт Она. Кто она - неясно. Как она выглядит - тоже не знаю, - пишет Навальный, добавляя. - Но Она другая, мне это понятно, поэтому я всё время лежу и её жду". 

В завершение Навальный добавляет: "Ни одну секунду не сомневаюсь, что у этого есть научное объяснение". Он считает, что вопрос, вероятно, в дофаминовом вознаграждении. Мол, организм узнавал знакомый голос, запахи и шёл на поправку. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Это же мем!" Навальный выступил с требованиями, но не был понят