После требований Навальный заговорил о любви: "Не сомневаюсь, что у этого есть научное объяснение"

  • После требований Навальный заговорил о любви: Не сомневаюсь, что у этого есть научное объяснение
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Алексей Навальный настаивает, что остаётся в клинике "Шарите". В свежем посте он говорит о восстановлении с помощью супруги Юлии. Пост получился в честь годовщины о любви: "Не сомневаюсь, что у этого есть научное объяснение". Впрочем, до этого основатель ФБК разразился требованиями.

Основатель ФБК Алексей Навальный выпустил сегодня сразу два сообщения - одно с требованием отдать одежду и обувь, поскольку доследственная проверка по его делу уже должна была завершиться. Он полагает, что предметы гардероба станут уликой для европейских специалистов. Второе же сообщение касалось супруги Юлии. 

Надо сказать, в свежем посте Алексей Навальный ещё меньше походит на отравленного боевым веществом из семейства "Новичок", который бьёт наповал, судя по рассказам тех же британских политиков. Кажется, даже от прежней худобы остаётся всё меньше следа. Но оставим это для тех, кто умеет "читать по фото". Остановимся на тексте сообщения. 

Алексей Навальный оставил пост в честь 20-летней годовщины свадьбы. Состоялась она 26 августа, однако после известий о коме Навального поздравления пришлось отложить. К слову, сегодня подвергают сомнению и кому. Например, политолог Александр Сосновский и вовсе настаивает, что Навального нет и в клинике "Шарите"...

По словам основателя ФБК, в первые дни, когда он только приходил в себя, идентифицировать супругу было трудно. Однако она всё равно отличалась от других людей, заходивших в палату:

"...расскажу вам, что точно помню сам. Вернее, вряд ли это можно назвать "воспоминанием", скорее, набором самых первых ощущений и эмоций". 

Алексей говорит, что ждал Юлию, поскольку на уровне эмоций отличал её от кого угодно, не осознавая при этом, что навещает его жена. 

"Всё моё времяпрепровождение заключается в том, что я жду, когда придёт Она. Кто она - неясно. Как она выглядит - тоже не знаю, - пишет Навальный, добавляя. - Но Она другая, мне это понятно, поэтому я всё время лежу и её жду". 

В завершение Навальный добавляет: "Ни одну секунду не сомневаюсь, что у этого есть научное объяснение". Он считает, что вопрос, вероятно, в дофаминовом вознаграждении. Мол, организм узнавал знакомый голос, запахи и шёл на поправку. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Это же мем!" Навальный выступил с требованиями, но не был понят

"Внимательно рассмотрите фото": "Отравленный" Навальный озадачил посткоматозной исповедью

Навальный не может нормально ходить и разговаривать: Источник рассказал, что происходит в "Шарите"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация