«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После травли Малышева назвала причину отлёта в США: Сын всё время в реанимации
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

После травли Малышева назвала причину отлёта в США: "Сын всё время в реанимации"

Телеведущая Елена Малышева рассказала подписчикам в соцсетях, зачем ей неожиданно понадобилось лететь в США. Она заявила, что отправляется к сыновьям, которые находятся за границей. "Лечу помогать. Мой сын всё время на работе в реанимации", - уточнила телеведущая.

Телеведущая Елена Малышева после травли в интернете объяснила, зачем летит в США во время пандемии коронавирусной инфекции. Напомним, сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров не упустил возможности уколоть Малышеву.

"Ну что, как там ваш отпуск в Анапе? Увы, не всем так повезло, как вам. Вот, например, прямо сейчас Елена Малышева летит бороться с коронавирусом в его эпицентр. В Америку. Пожелаем ей удачи", - написал он в соцсетях.

Малышева рассказала, зачем собралась в Нью-Йорк. Она полетела в гости к сыновьям, которые перебрались за границу. Она заявила, что уже полгода не видела сыновей и внуков. А с собой везёт чемодан игрушек.

"Лечу помогать. Мой сын всё время на работе в реанимации. Он учится на курсе по интервенционной радиологии в одном из самых известных кардиологических госпиталей США. Всю вспышку сын проработал в коронавирусной реанимации, не заболел, и сейчас их госпиталь возвращается к кардиологии", - заявила Малышева.

Она объяснила, что сына дома ждут двое маленьких детей и беременная жена. Этим летом в семье должна появиться первая девочка в семье.

"Нормальная жизнь и заботы вытесняют коронавирус. Я всем вам желаю увидеться с близкими этим летом. И, конечно, очень жду начала нормальной жизни во всём мире", - заявила Малышева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Елена Малышева улетела в США: Соратники Навального начали травлю
Загрузка...