«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После стрельб под Крымом Порошенко рассказал об их истинной цели
Фото - Пресс-служба президента Украины
Россия Украина Учения

После стрельб под Крымом Порошенко рассказал об их истинной цели

Президент Украины признал то же, о чем заявляли многие уважаемые эксперты - ракетные учения были организованы не для проверки боеготовности, а лишь для того, чтобы создать властям России новые проблемы

В эфире телеканала Царьград эксперты не раз заявляли, что истинная цель проводимых Киевом ракетных стрельб под Крымом - не проверка боеготовности, а желание пощекотать нервы российским властям. Теперь же эту гипотезу подтвердил сам президент Украины Петр Порошенко, подводя итоги прошедших учений.

"В Москве немного понервничали, - объявил он. - Значит, мы делали все хорошо и правильно".

При этом он все-таки добавил, что зенитные управляемые ракеты показали себя с лучшей стороны, учения прошли успешно.

Стрельбы, не согласованные с Россией, прошли 1 и 2 декабря. В Крыму отнеслись к этим мероприятиям скептически, назвав их "метаниями неопределившегося подростка".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учения под Крымом объявил не Киев, а его кукловоды - Юрченко

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...