«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После смерти Ислама Каримова провокаторы хоронят и дочь президента
Фото с личной страницы Гульнары Каримовой в Twitter.
Узбекистан ЧП Социальная сфера

После смерти Ислама Каримова провокаторы хоронят и дочь президента

Сразу несколько СМИ написали о гибели старшей дочери первого президента Ислама Каримова - Гульнары. В то же время сама Гульнара с завидной регулярностью опровергает слухи о своей гибели.

44-летняя Гульнара Каримова была отравлена в начале ноября этого года, а затем похоронена на кладбище "Минор" в Ташкенте. После прощания ее могилу сровняли с землей. Подобное заявление со ссылкой на неназванного сотрудника Службы национальной безопасности (СНБ) Узбекистана транслирует "Центр-1", подчеркивая, что данные якобы из достоверных источников. В то же время сама Гульнара Каримова лично опровергает слухи об отравлении на личной странице в социальной сети Twitter, публикуя все новые снимки, в том числе сделанные на днях близкими знакомыми.

В частности, 20 часов назад Гульнара Каримова поделилась видео, где она показывает последний подарок отца. Напомним, первый президент Узбекистана ушел из жизни чуть почти два месяца назад. Также старшая дочь Каримова мечтает повторить праздник по случаю Навруза - такой же, как был в прошлом году, и очень часто вспоминает ушедшего из жизни отца. 

В комментариях о своих похоронах Каримова подчеркивает, что подобное происходит не первый раз. И чаще всего "свою тупость" показывает СНБ. Кстати, объясняет Каримова и публикацию старой фотографии в ее аккаунте, которую авторы сообщений о гибели дочери президента называют главным доказательством версии. Мол, никто не предъявляет Гульнару Каримову живой, а в Twitter постят "старые фотки". По словам самой Каримовой, ее аккаунт взломали и вывесили провоцирующие снимки.

Стоит добавить, официальный Ташкент никак не комментирует ситуацию, понимая, что в условиях подготовки к выборам нового лидера Узбекистана возможны самые разные политические провокации, в том числе такие низкие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...
Загрузка...