сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

После смерти Ислама Каримова провокаторы хоронят и дочь президента

Сразу несколько СМИ написали о гибели старшей дочери первого президента Ислама Каримова - Гульнары. В то же время сама Гульнара с завидной регулярностью опровергает слухи о своей гибели.

44-летняя Гульнара Каримова была отравлена в начале ноября этого года, а затем похоронена на кладбище "Минор" в Ташкенте. После прощания ее могилу сровняли с землей. Подобное заявление со ссылкой на неназванного сотрудника Службы национальной безопасности (СНБ) Узбекистана транслирует "Центр-1", подчеркивая, что данные якобы из достоверных источников. В то же время сама Гульнара Каримова лично опровергает слухи об отравлении на личной странице в социальной сети Twitter, публикуя все новые снимки, в том числе сделанные на днях близкими знакомыми.

В частности, 20 часов назад Гульнара Каримова поделилась видео, где она показывает последний подарок отца. Напомним, первый президент Узбекистана ушел из жизни чуть почти два месяца назад. Также старшая дочь Каримова мечтает повторить праздник по случаю Навруза - такой же, как был в прошлом году, и очень часто вспоминает ушедшего из жизни отца. 

В комментариях о своих похоронах Каримова подчеркивает, что подобное происходит не первый раз. И чаще всего "свою тупость" показывает СНБ. Кстати, объясняет Каримова и публикацию старой фотографии в ее аккаунте, которую авторы сообщений о гибели дочери президента называют главным доказательством версии. Мол, никто не предъявляет Гульнару Каримову живой, а в Twitter постят "старые фотки". По словам самой Каримовой, ее аккаунт взломали и вывесили провоцирующие снимки.

Стоит добавить, официальный Ташкент никак не комментирует ситуацию, понимая, что в условиях подготовки к выборам нового лидера Узбекистана возможны самые разные политические провокации, в том числе такие низкие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх