Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После сел последуют города: В Госдуме верят в дальнейшее снижение ипотечных ставок
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress
Экономика Партнеры

После сел последуют города: В Госдуме верят в дальнейшее снижение ипотечных ставок

В Госдуме верят в дальнейшее снижение ипотечных ставок для жителей городов.

Уже в 2020 году в России должны ввести льготную ипотеку для жителей сельской местности. Ситуацию "Политэксперту" прокомментировала депутат Государственной Думы Светлана Бессараб.

Как заявили в Минсельхозе, Сбербанк и Россельхозбанк предоставят условия, которые позволят снизить минимальный процент до 3%. Поддержку могут оказать и регионы, что позволит снизить процент до 0,1%. Все затраты заложены в проект бюджета.

Непосредственно Бессараб напомнила о том, что ранее президент России Владимир Путин потребовал довести процентную ставку по ипотечному кредитованию до 8% для всех граждан до конца 2019 года. Кроме того, было принято решение о снижении ипотечной ставки до 6% для граждан, которые живут в районах Крайнего Севера и Дальнего Востока.

Все это является сложным процессом, который должен протекать в рамках комплексного развития сельских территорий.

"Нужно вкладывать программу ипотечного кредитования для сельских жителей именно в программу развития села", - пояснила парламентарий.

Бессараб также не исключает, что позднее ставка по ипотеке может быть снижена и для жителей городов. Это трудная задача, ибо пока показатель удалось снизить только до 8,9%.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками С четвертым ребенком - списать ипотеку полностью: Озвучена стратегия по народосбережению Всемирного Русского Народного Собора

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь