После речи Байдена Орда собирает послания от русских для американского чудо-деда
Andrew Harrer - Pool via CNP Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика

После речи Байдена "Орда" собирает послания от русских для "американского чудо-деда"

Авторы канала "Орда" запустили флешмоб, чтобы собрать видео от простых русских. Цель акции - показать простым американцам, что русские не хотели и не хотят войны, что бы там ни придумывали политики в США. Кроме того, это ещё и послания для "американского чудо-деда". Добавим также, что флешмоб начался на фоне обострения отношений России и США, в том числе после речи Байдена.

Авторы телеграм-канала "Орда" запустили новый флешмоб на фоне обострения отношений России и США, предложив "сходить в информационный набег за рубежи" России. И этот набег, как отметили авторы идеи, будет совершён в те дни, "когда любое мнение, отличное от мнения поехавшего кукухой лысого орла, там на раз вымарывается". 

Цель флешмоба - погасить градус взаимных недовольств и показать простым американцам, что русские не хотят войны. Ведь у среднего американца наверняка также нет желания затевать третью мировую, что бы там ни говорили официальные лица Америки. Участникам флешмоба "Орда" предлагает записывать ролики, рассказывая о своей позиции. Например, Максим из Махачкалы, 35-летний инженер-технолог, в своём видео говорит о том, где Россия и США могли бы взаимодействовать:

"Нам с вами делить нечего, а что созидать - есть. Наука, медицина, технологии, всё это вместе - развитие, которое нужно нам всем. А что касается медицины, кстати, вы должны знать, что деменция - это не приговор, это лечится. Если вы понимаете, о чём я", - отметил Максим. 

"Орда" дополнила сообщение, написав: "Американскому чудо-деду на перфокартах будет приятно это услышать, Максим, спасибо!"

Больше роликов доступны в телеграм-канале инициаторов флешмоба. Напомним, ранее США ввели очередной пакет санкций против России. Разбор санкционной политики, в том числе, проводил журналист Сергей Мардан в эфире "Радио КП" вместе с экспертами.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...
Загрузка...