Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После речи Байдена Орда собирает послания от русских для американского чудо-деда
Andrew Harrer - Pool via CNP Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика

После речи Байдена "Орда" собирает послания от русских для "американского чудо-деда"

Авторы канала "Орда" запустили флешмоб, чтобы собрать видео от простых русских. Цель акции - показать простым американцам, что русские не хотели и не хотят войны, что бы там ни придумывали политики в США. Кроме того, это ещё и послания для "американского чудо-деда". Добавим также, что флешмоб начался на фоне обострения отношений России и США, в том числе после речи Байдена.

Авторы телеграм-канала "Орда" запустили новый флешмоб на фоне обострения отношений России и США, предложив "сходить в информационный набег за рубежи" России. И этот набег, как отметили авторы идеи, будет совершён в те дни, "когда любое мнение, отличное от мнения поехавшего кукухой лысого орла, там на раз вымарывается". 

Цель флешмоба - погасить градус взаимных недовольств и показать простым американцам, что русские не хотят войны. Ведь у среднего американца наверняка также нет желания затевать третью мировую, что бы там ни говорили официальные лица Америки. Участникам флешмоба "Орда" предлагает записывать ролики, рассказывая о своей позиции. Например, Максим из Махачкалы, 35-летний инженер-технолог, в своём видео говорит о том, где Россия и США могли бы взаимодействовать:

"Нам с вами делить нечего, а что созидать - есть. Наука, медицина, технологии, всё это вместе - развитие, которое нужно нам всем. А что касается медицины, кстати, вы должны знать, что деменция - это не приговор, это лечится. Если вы понимаете, о чём я", - отметил Максим. 

"Орда" дополнила сообщение, написав: "Американскому чудо-деду на перфокартах будет приятно это услышать, Максим, спасибо!"

Больше роликов доступны в телеграм-канале инициаторов флешмоба. Напомним, ранее США ввели очередной пакет санкций против России. Разбор санкционной политики, в том числе, проводил журналист Сергей Мардан в эфире "Радио КП" вместе с экспертами.  

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь