После разоблачения с накруткой Алсу заинтриговала выступлением дочери в повторе "Голоса. Дети"

  • После разоблачения с накруткой Алсу заинтриговала выступлением дочери в повторе Голоса. Дети
Фото: globallookpress.com

Впервые после разоблачения с накруткой голосов за Микеллу Абрамову в финале шоу "Голос. Дети" певица Алсу дала интервью и даже заинтриговала выступлением своей дочери в повторе программы 24 мая. "Решение она тоже должна принять сама", - ответила певица на вопрос об участии Абрамовой в спецпроекте.

В Сети всё чаще задаются вопросом: примет ли участие в спецпроекте шоу "Голос. Дети" победительница сезона дочь певицы Алсу Микелла Абрамова после того, как на всю страну случилось разоблачение с накруткой голосов?

Напомним, 6-й сезон музыкального проекта завершился скандалом. Победу по результатам зрительского голосования в финале одержала Микелла, но рекордное количество сообщений в её пользу заставило зрителей усомниться в честности итогов. Первый канал заказал экспертизу компании Group-IB, аналитики которой через несколько дней подтвердили опасения - накрутка, действительно, была. За участника, выступавшего под номером "7", - именно под ним как раз и выходила в финале дочь Алсу.

В результате Первый канал принял решение аннулировать результаты голосования в финале и сообщил о спецпроекте, назначенном на 24 мая. Участие в нём предлагают принять всем финалистам скандального сезона.

На вопрос, будет ли и её дочь выступать, певица Алсу не стала отвечать прямо, а заинтриговала. Она впервые после разразившегося скандала дала интервью СМИ и прояснила ситуацию.

В частности, исполнительница указала, что Микелла сама приняла решение участвовать в проекте. Теперь, тоже самостоятельно, она должна решить и вопрос по спецпроекту.

"Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама", - отметила Алсу.

Об этом певица сообщила в прямом эфире радиостанции "Серебряный Дождь".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"У кого есть деньги, тот и побеждает": Унизившей народ за дочь Алсу Гордон поставили ультиматум

Дочь Алсу "скинули" с пьедестала: "Первый" аннулировал итоги голосования "Голос. Дети"

"А Микеллушка вернёт миллиончик?": "Первому" задали неудобный вопрос о дочери Алсу

Оставить комментарий

Парубий вспомнил о Петлюре и пригрозил Зеленскому новым Майданом "Мешает виду из спортивного центра": Движение обманутых дольщиков бьёт тревогу из-за сноса дома в Сочи
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...