После раскрытия "секретного оружия" в Генштабе Украины на всякий случай подсчитали потери от войны с Россией

Глава Генштаба Украины подсчитал потери в случае 10-дневной войны с Россией.

Глава Генштаба Украины Виктор Муженко рассчитал потери в случае военных действий с Россией. Как именно производился расчет несуществующих столкновений, не уточняется. В остальном каратель старался придерживаться четких значений и цифр.

Так, по словам Муженко, ВСУ потеряют 10-12 тысяч человек. Эти цифры Муженко называет "страшными", и чтобы было понятно, насколько они страшны, приводит еще цифры.

"С начала проведения операции (карательной операции ВСУ в Донбассе - ред.) имеем 3 тысячи 64 погибших из всех силовых структур, из них 2 тысячи 636 - военнослужащие ВСУ, из этого числа 2 тысячи 148 - это боевые потери", - говорит глава Генштаба.

Стоит добавить, буквально вчера Муженко удивил еще больше. Он заявил, что в распоряжении Украины есть секретное оружие - это "земля, которая будет гореть под ногами оккупантов". Мол, именно так он собирается отражать атаки всех, кто зайдет на территорию Украины.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Subaru полностью обновила двухдверную модель BRZ Особое сообщение оставили взломщики сайтов Госказначейства и Минфина Украины
Новости партнёров