После просьбы не шуметь мусульмане в Пакистане избили людей в общине христиан

Очередной инцидент с нападением на христиан произошел в Пакистане. Сообщается, что верующих били металлическими прутами, после того как одна из христианок попросила мусульман не шуметь под окнами в христианском квартале

Ранение в результате нападения в собственных домах в Пакистане получили семь христиан. Пять человек были госпитализированы. По информации christiantoday.com, пострадавших избивали металлическими прутьями, а ответственность за нападение взяли на себя представители мусульманской общины в Самундри (Фейсалабад). Предполагается, что нападение произошло из-за того, что одна из женщин, живущих в христианском квартале, попросила не шуметь у нее под окнами. Источник сообщает, просьба была обращена к мусульманам "в состоянии алкогольного опьянения".  

"Мужчин разозлила дерзость со стороны "нечистой христианки", - говорится в сообщении ассоциации христиан (British Pakistani Christian Association (BPCA). - Они ушли, но спустя час вернулись с толпой около 40 человек. Последователи пророка громили дома христиан и избивали всех без разбору: мужчин и женщин".

По словам журналиста BPCA Канвала Амара, в момент нападения предполагаемые преступники "оскорбляли христиан и Иисуса Христа". В то же время Канвал Амар напоминает: "Иисус упоминается как пророк и в Коране". Журналист уже посетил пострадавших в больнице, и они рассказали, что во время нападения бандиты кричали: "Все христиане должны быть убиты, так как сделали Пакистан нечистым!"

Получив медицинские доказательства избиения христиан, BPCA убедил полицию зарегистрировать инцидент. Участники нападения допрошены.

Загрузка...

Оставить комментарий

Учителей предлагают лишать возможности преподавать за нарушения на выборах "Союз МС-02" починили и запустят в космос в октябре
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков