«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После проигрыша «Лацио» «Зенит» потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов
Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press
Санкт-Петербург Спорт Футбол

После проигрыша «Лацио» «Зенит» потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов

Игра, проходившая в Риме, имела важное стратегическое значение и давала шансы на выход в весеннюю стадию Лиги Чемпионов, но петербургский клуб проиграл 1:3. Голом отметился Дзюба, который стал лучшим российским бомбардиров в истории турнира.

«Зенит» подошел к игре с «Лацио» с одним очком в запасе и последним местом. Чтобы бороться за высокий результат, клубу необходимо было выигрывать и идти дальше, но чуда не случилось. Игра в Риме сразу же гола на 3-й минуте – у итальянцев отличился Чиро Иммобиле. Через 20 минут ворота Кержакова поразил Марко Праоло.

Надежду на спасение подарил Артем Дзюба на 25-й минуте. Казалось бы, сине-бело-голубые воспрянут духом и начнут играть бойко, но после перерыва случился досадный пенальти и счет стал 1:3. Стоит отметить, что у «Лацио» было еще несколько моментов, один из которых на последних минутах – счет мог бы быть разгромным.

Единственное радостное обстоятельства – гол Артема Дзюбы, который стал девятым в карьере спортсмена. Он побил рекорд Андрея Тихонова в московском «Спартаке».

Теперь, чтобы выйти в Лигу Европы, ему необходимо обыгрывать «Брюгге» и не проиграть «Боруссии».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Дзюба не спас положение: «Зенит» не смог обыграть грозненский «Ахмат»
Загрузка...