После повального карантина для России появилась новая тема для страхов: "Им приказали..."

  • После повального карантина для России появилась новая тема для страхов: Им приказали...
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Журналист Андрей Медведев рассказал, какая байка сменила массовые рассылки о повальном карантине в России. Теперь говорит о вакцинации с посылом: "Им приказали..."

Российский журналист Андрей Медведев спрогнозировал вал новых страшилок, связанных с пандемией коронавируса, которые непременно будут рассылать в мессенджерах и социальных сетях. До 20 сентября самой известной была байка о новом карантине для всех и каждого. Мол, с 20 сентября учащихся переведут на "дистанционку". А на работе людям предложат работать удалённо. Не случилось. А значит, на сцене должны появиться новые герои. В личном Телеграм-канале Медведев поделился одним из сценариев:

"Мне рассказали такую историю. У коллеги рассказчика двоюродный брат офицер. И вот им приказали, разумеется насильно и принудительно, вакцинироваться. Но офицеры скинулись, заплатили начальнику медчасти, и вакцинации избежали", - предсказывает Медведев.

Что подозрительного в этой страшилке? Например, доподлинно известно, что вакцина в военные части пока не поступала. Кроме того, Медведев отмечает, что "с учётом нынешней дисциплины в армии и общего состояния вооружённых сил, звучит история, прямо сказать, идиотично", однако и в неё некоторые верят.

Журналист полагает, что новые массовые рассылки будут сочиняться как раз вокруг темы принудительной вакцинации, а также отказов от прививок и якобы следующих после этого увольнений. 

Тут стоит сразу напомнить, вакцинация в России носит добровольный характер, и в случае с коронавирусом исключений не будет. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Рак прививке от COVID не помеха: Академик РАН назвал единственное ограничение для вакцинации

"Это другое?": Корнилов указал на лицемерие Запада с "нелицензированными" вакцинами от COVID

Мобильная вакцинация от гриппа в Ростове-на-Дону: где можно бесплатно сделать прививку

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация