После пересчета голосов в Висконсине Дональд Трамп набрал дополнительные голоса

В штате Висконсин Дональд Трамп одержал бесспорную победу, говорится в официальном сообщении комиссии. Более того, он набрал дополнительные голоса по итогам перепроверки.

В штатах США Пенсильвания и Висконсин избирательные комиссии подтвердили результаты президентских выборов. Победу здесь одержал избранный президент США Дональд Трамп. Победа оказалась бесспорной, отмечается в официальных сообщениях.

Более того, в ходе пересчета в штате Висконсин Дональд Трамп получил 162 дополнительных голоса, таким образом, демократ Хиллари Клинтон отстает от республиканца уже на 22 тысячи бюллетеней. Утверждены результаты выборов и в штате Пенсильвания.

Напомним, в Пенсильвании суд запретил пересчет голосов, поскольку инициатор процесса - экс-кандидат от партии зеленых Джилл Стайн не смогла бы одержать победу в выборах даже в случае перепроверки голосов. Таким образом, процедура была отменена. Уточнялось, что повторный счет мог бы дорого обойтись налогоплательщикам, при этом результаты ничего бы не поменяли по факту.

ДЕТАЛИ

Трамп передумал делать Митта Ромни госсекретарем США

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Корпорация Boeing заявила о сокращении производства и возможных увольнениях Фигурант дела об убийстве Немцова отозвал жалобу из ЕСПЧ за 6 тысяч евро

Оставить комментарий