«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После отравления Алибасова Федосеевой-Шукшиной срочно потребовалась медицинская помощь
Фото: globallookpress.com
Шоу-бизнес

После отравления Алибасова Федосеевой-Шукшиной срочно потребовалась медицинская помощь

Известие о том, что Бари Алибасов отравился, перепутав сок с химической жидкостью, выбило из колеи его жену Лидию Федосееву-Шукшину. Ей срочно потребовалась помощь медиков.

Сейчас 81-летняя актриса не отходит от кровати мужа, находящегося в реанимации НИИ имени Склифосовского. А узнав о случившейся с ним беде, чудом не оказалась на больничной койке. Как известно, здоровье у Федосеевой-Шукшиной давно подорвано.

По словам близких продюсера, несчастный случай произошел в тот момент, когда актриса отправилась по своим делам, а Барри Каримович, оставшись дома один, решил прочистить трубы в душевой кабине. Случилось так, что решив выпить сок, он случайно перепутал бутылки. Об этом рассказала звездный диетолог Марият Мухина.

Одного-двух глотков химической жидкости для прочистки труб хватило для того, чтобы Алибасов получил ожоги пищевода, желудка и верхних дыхательных путей.

"Я вам официально заявляю, что он не в коме, что он дышит самостоятельно и в сознании. Но состояние тяжелое, стабильное. Потому что такого… Ну, это серьезное, тяжелейшее отравление, ожоги пищевода. И он будет в реанимации до тех пор, пока полностью не зарубцуется пищевод. Потому что он на парентеральном питании, зондированном питании. Вставлены зонды. Потому что может произойти срастание пищевода. То есть реанимация делает все необходимые меры для излечения Бари", - пояснила специалист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Всех обломал": Адвокат рассказал о завещании Бари Алибасова