После награждения собственной жены? В Томске мэра города повязали силовики
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

После награждения собственной жены? В Томске мэра города повязали силовики

В Томске задержан мэр города Иван Кляйн. Причины задержания пока не уточняются. По словам очевидцев, градоначальника выводили в наручниках на руках. Кляйн "прославился" после того, как наградил собственную жену за меценатство.

В Томске силовики задержали мэра города Ивана Кляйна. Сообщается, что это случилось прямо во время селекторного совещания. Градоначальника вывели из административного здания в наручниках. Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник.

Причина, по которой к градоначальнику возникли вопросы у силовиков, пока неизвестна. Официальных данных по этому поводу нет.

По предварительной информации, проблемы у Кляйна могли возникнуть из-за деятельности компании "Томское пиво", которая принадлежит его семье, а также вопросов благоустройства и земли.

Кляйн "прославился" весной этого года, когда выбрал лучшим меценатом города собственную жену. Тогда градоначальник наградил почётным знаком "Меценат города Томска" по итогам 2019 года свою жену Галину - гендиректора ОАО "Томское пиво". 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Не мог же он чужую жену наградить": Мэр Томска признал главным меценатом города свою супругу Испугал клиентов, избил хозяина, устроил погром: Экс-мэр Твери назвал "заказухой" собственный дебош
Загрузка...
Загрузка...