сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

После матча с Катаром футболист Кокорин стал жертвой пранкеров

Александру Кокорину позвонил приятель пранкера Вована, чтобы понять, почему сборная России так плохо сыграла в матче с маленьким Катаром, который в мировом рейтинге находится гораздо ниже нашей команды.

Пранкер Вован позвонил футболисту Александру Кокорину и спросил, с чем тот связывает плохую игру сборной России в матче с Катаром. Напомним, наши фуболисты проиграли команде - аутсайдеру мирового рейтинга в четверг, 10 ноября. Видео "розыгрыша" опубликовано на канале пранкера в YouТube.

Сначала пранкер призывает Кокорина вести себя скромнее, а играть лучше. Кокорин поддерживает шутку и сообщает, что сейчас находится в Италии, на что пранкер отвечает, что футболисту следует бояться "Коза Ностры" (по всей видимости, Вован говорит о мафии).

"Как они могут на нас напасть? Мы же не футболисты, мы же из банды "Коза ностра", - отвечает Кокорин.

Вторая часть ролика представляет собой нарезку реплик депутата Госдумы Виталия Милонова, на которые, по всей видимости, должен был отреагировать Кокорин. Сам пранкер, объясняя звонок, говорит, что с футболистом беседовал его приятель. А связались с Кокориным только потому, что игра в ходе последнего матча была совсем уж печальной.

ДЕТАЛИ

Футбол: Сборная России проиграла маленькому Катару

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх