«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После Казахстана взрыв может пошатнуть Россию? Чиновников заподозрили в манипуляциях
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Царьград. Главное Эксклюзив

После Казахстана "взрыв" может пошатнуть Россию? Чиновников заподозрили в манипуляциях

После Казахстана "взрыв" может пошатнуть и Россию? Чиновников заподозрили в манипуляциях с "ковидными" цифрами, цель которых - обеспечить новые ограничения на фоне пандемии. Это, однако, благодатная почва для мощного социального недовольства, уверен Юрий Пронько.

В случае дальнейшего роста заболеваемости власти регионов будут вводить новые ограничения, отметил экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное".

Так, накануне стало известно, что с 17 января 50% сотрудников крупного госбанка будут переведены на удалёнку. Есть высокая вероятность того, что скоро будут приняты и другие антиковидные меры.

Итак, невероятный рост количества случаев заражения коронавирусом в настоящее время наблюдается в России, однако ещё 9 января всё было нормально, а уже с 10-го вдруг понеслось, обратил внимание ведущий Царьграда.

Понятно, что это манипуляции с цифрами,

- добавил он.

Однако, решая медицинские вопросы, нельзя забывать про экономику. Не нужно вводить никаких локдаунов, останавливать деятельность предприятий, убеждён Пронько. Если у работодателя есть желание отправлять людей на удалёнку - не вопрос, но без тотального закрытия.

Раз всё равно нельзя поставить на паузу метро, значит, и другие предприятия должны работать. Людям надо зарабатывать и содержать свои семьи. Борьба за здоровье народа, считает ведущий "Первого русского", не имеет никакого отношения к полному или частичному локдауну.

Остановка экономики, сидение людей в четырёх стенах, падение доходов и снижение покупательной способности домохозяйств - благодатная почва для мощного социального недовольства, подытожил обозреватель Царьграда. После этого новый "взрыв" вслед за Казахстаном может прогреметь и в России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации