После "харвигейта" в Конгрессе США начали борьбу против харассмента

  • После харвигейта в Конгрессе США начали борьбу против харассмента
Фото: globallookpress.com

В палате представителей планируют провести тренинги против домогательств и дискриминации.

Тренинги по борьбе с сексуальными домогательствами и дискриминацией начнут проводить в палате представителей американского Конгресса. Об этом сообщил спикер нижней палаты Пол Райан.

По его словам, в обязательных тренингах будут принимать участие все члены палаты представителей и административные работники. Цель нововведений - привлечение внимания к проблеме, а также максимальное информирование о том, что "домогательствам в любом их проявлении нет места в этом учреждении", сказал спикер.

Ранее большой общественный резонанс в США вызвали сообщения о многочисленных случаях харассмента и изнасилований, совершенных продюсером Харви Вайнштейном. Обвинения против него прозвучали от более чем 50 женщин, в том числе актрис Гвинет Пэлтроу, Анжелины Джоли и других. Следом прогремел скандал вокруг актера Кевина Спейси, которого обвинили в харассменте в отношении подростка. Кроме того, прозвучали обвинения против актера Дастина Хоффмана, журналиста Марка Хилперина и других.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В ФАС назвали три причины стабилизации цен на бензин Китай будет по-новому следить за погодой: В Шанхае вывели новый спутник на орбиту

Оставить комментарий