«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После футбола - на пляж: Москва готовится принять самый масштабный вейк-фестиваль - Wake Weekend 2018
Фото: Василий Шашков
Россия Общество Спорт

После футбола - на пляж: Москва готовится принять самый масштабный вейк-фестиваль - Wake Weekend 2018

Вскоре после завершения ЧМ-2018 в России пройдет самый масштабный вейк-фестиваль Wake Weekend 2018.

В конце июля в Москве  пройдет масштабный фестиваль любителей активного отдыха Wake Weekend 2018. Участников ждут бесплатный пляж, развлекательная программа, а также вейк-бординг и вейк-серфинг. Мероприятие пройдет в премиум-отеле "Рэдиссон Завидово" при поддержке "Акватории Лета" с 27 по 29 июля.

Вейк-серфинг представляют собой катание на доске по воде за специальным катером-буксировщиком. Вейк-бординг - это экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы вейк-серфинга и акробатические прыжки над водой. На фестивале можно будет как посмотреть на выступление мастеров, так и попробовать все самому. К услугам гостей будут работать опытные тренеры, которые помогут новичкам сделать первые шаги.

Цель фестиваля - продвижение активных видов отдыха, а также привлечение людей к современным тенденциям в области спорта. Программа показательных выступлений и соревнований рассчитана на три дня. Кроме того, гостей ждет зажигательная музыка, фуд-корт и маркет с тематическими и не очень товарами.

Особо отметим, что 14 июля в «Живописной бухте» близ Рублевского пляжа, на территории кабельного парка MWakePark каждый посетитель получит бесплатную возможность попробовать покататься на вейке за лебедкой под чутким руководством тренера. А также увидеть своими глазами головокружительные трюки мастеров этих экстремальных видов спорта. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Юбилей фестиваля «Питер, я люблю тебя» отметят с европейским киноразмахом