После футбола - на пляж: Москва готовится принять самый масштабный вейк-фестиваль - Wake Weekend 2018

  • После футбола - на пляж: Москва готовится принять самый масштабный вейк-фестиваль - Wake Weekend 2018
Фото: Василий Шашков

Вскоре после завершения ЧМ-2018 в России пройдет самый масштабный вейк-фестиваль Wake Weekend 2018.

В конце июля в Москве  пройдет масштабный фестиваль любителей активного отдыха Wake Weekend 2018. Участников ждут бесплатный пляж, развлекательная программа, а также вейк-бординг и вейк-серфинг. Мероприятие пройдет в премиум-отеле "Рэдиссон Завидово" при поддержке "Акватории Лета" с 27 по 29 июля.

Вейк-серфинг представляют собой катание на доске по воде за специальным катером-буксировщиком. Вейк-бординг - это экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы вейк-серфинга и акробатические прыжки над водой. На фестивале можно будет как посмотреть на выступление мастеров, так и попробовать все самому. К услугам гостей будут работать опытные тренеры, которые помогут новичкам сделать первые шаги.

Цель фестиваля - продвижение активных видов отдыха, а также привлечение людей к современным тенденциям в области спорта. Программа показательных выступлений и соревнований рассчитана на три дня. Кроме того, гостей ждет зажигательная музыка, фуд-корт и маркет с тематическими и не очень товарами.

Особо отметим, что 14 июля в «Живописной бухте» близ Рублевского пляжа, на территории кабельного парка MWakePark каждый посетитель получит бесплатную возможность попробовать покататься на вейке за лебедкой под чутким руководством тренера. А также увидеть своими глазами головокружительные трюки мастеров этих экстремальных видов спорта. 

Welt нашел, что играет на руку Кремлю в НАТО Клетчатое безумие: Правительство Хорватии наплевало на дресс-код из-за новой победы на ЧМ-2018