После фальши оркестра Эмираты обходят Саудовскую Аравию: Путин прибыл в Абу-Даби
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

После фальши оркестра "Эмираты обходят Саудовскую Аравию": Путин прибыл в Абу-Даби

Президент России Владимир Путин прибыл в Абу-Даби. Как отметил журналист Дмитрий Смирнов, "Эмираты обходят Саудовскую Аравию", и происходит это после фальши вчерашнего саудовского оркестра.

Президент России Владимир Путин продолжает свое турне по странам Ближнего Востока. Накануне он побывал в Эр-Рияде. Работа была проведена масштабная, в том числе на уровне достижения ряда договоренностей о двусторонних контактах и в целом по вопросам международной повестки. А сегодня Путин приезжает в Абу-Даби. 

Гимн России для Путина: оркестр в Саудовской Аравии сфальшивил.

Ожидается, что приветствовать президента России в Абу-Даби будет не только конный кортеж, но и артиллерийский салют, а также самолеты, раскрашивающие небо в цвета российского флага. 

"Эмираты обходят Саудовскую Аравию уже на старте. Послушаем, что сыграет местный оркестр", - пишет журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем телеграм-канале "Пул №3". 

Упоминание об оркестре не случайно. Дело в том, что накануне в Эр-Рияде гимн России сыграли, мягко говоря, неточно. Впрочем, возможно, это была собственная интерпретация. Если первые несколько тактов гимна прозвучали вполне знакомо и даже достойно, то дальше музыканты исполнили что-то невообразимое: не могли попасть в ноты, играли вразнобой, а одна группа духового оркестра вообще исполняла что-то собственное. Однако делали они это очень старательно и даже смогли доиграть до последней ноты.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Путин даже бровью не повел: Саудовские музыканты доиграли до конца гимн России, не попадая в ноты
Загрузка...
Загрузка...